99921.com时时中彩下载

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  99921.com时时中彩下载

  

  20200127 ,>>【99921.com时时中彩下载】>>,第八条商事主体备案事项包括:  (一)章程或者协议;(二)经营范围;(三)董事、监事、高级管理人员姓名;(四)清算组成员及负责人;(五)商事主体特区外子公司或者分支机构登记情况。

   商事主体的经营范围中属于法律、法规规定应当经批准的项目,取得许可审批文件后方可开展相关经营活动。鼓励教育、培训机构开展创新型人才的继续教育和职业教育。

 

  第三十八条商事主体应当对申报内容和提交材料的真实性作出承诺;弄虚作假的,纳入信用监管体系。有前款规定情形的单位的法定代表人、董事、主要股东、实际控制人以及个人设立或者控股的其他单位,在申请财政科技经费资助时,适用前款规定。

 

  <<|99921.com时时中彩下载|>>第十三条 鼓励企业与高等院校、研究开发机构在本市的联合和协作。

   有前款规定情形的单位的法定代表人、董事、主要股东、实际控制人以及个人设立或者控股的其他单位,在申请财政科技经费资助时,适用前款规定。第二十一条 市人民政府或者有关部门应当自本条例实施之日起十个月内就本条例第九条、第十一条、第十六条制定具体的实施办法。

 

   第二条本规定适用于特区内商事登记及其监督管理活动;未作规定的,依照有关法律、法规执行。第二十二条商事主体登记事项发生变化的,商事主体应当自变更决议或者决定作出之日起三十日内向商事登记机关申请变更登记;未经变更登记的,商事主体不得擅自改变商事登记事项。

 

   第二十八条商事登记机关和有关部门应当根据市人民政府规定,建立商事主体监管联动机制;对监管中发现的不属于本部门职责范围的违法行为,应当及时告知有关部门,有关部门应当依法查处;构成犯罪的,依法追究刑事责任。第八条 合理利用境内外科技资源,促进科技交流与合作。

 

   第十九条营业执照签发日期为商事主体成立日期。第二条 建立以企业为主体、产学研相结合、保护知识产权的技术创新体系,以制度创新、机制创新推动区域创新体系建设,将自主创新作为城市发展的主导战略。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读